Skelet.Info

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Яковлева
    ...застукали и что?Как-то странно всё происходит, без бумажки простому смертному ни шага не сделать, а здесь сплошная...Георгий Тука: вол...
  • Mikhail Stepanov
    А по совместительству - поганый педераст и ублюдок, по которому плачет веревка!Антон Геращенко: ...

Виталий Гайдук: забытый миллиардер Донбасса

Виталий Гайдук, ИСД, досье, биография, компромат, новости, Украина, Ukraine, Skelet Info,

==АКТУАЛЬНО ! ПОДНИМАЕМ ДОСЬЕ==

Досье. Биография. Компромат. Создатель ИСД. Партнеры: Сергей Тарута, Ринат Ахметов. Серый кардинал Зеленского и Слуг народа?

В последние пять-восемь лет в Украине начали пропадать известные олигархи. Кто-то из них действительно сбежал в Россию или в Израиль, кто-то получил убежище в Европе, но многие никуда не уезжали, а просто перестали появляться в СМИ и вообще на людях. Украинцы уже начали забывать лица и фамилии этих первых отечественных миллиардеров и бывших министров, которые когда-то управляли украинской экономикой и формировали украинскую политику, в том числе и внешнюю. Однако донецкий олигарх Виталий Гайдук и не стремится к тому, чтобы о нем помнили. Он захотел уйти со сцены еще задолго до второго Майдана, и, по данным Skelet.Info, вовсе не для того, чтобы предаться заслуженному отдыху на испанской вилле или в особняке в живописной Конча-Заспе.

#Виталий_Гайдук #ИСД #Ukraine #Skelet_Info

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх